Вот он...

Ивахненко Юлия
Вот он - совершенно Новый год -
Белым снегом сказочной столицы...
Мне сказали: скоро всё пройдёт,
Надо просто жить и веселиться.
Радоваться сбывшимся мечтам,
Помогать другим и быть собою...
Ангел мой, шепни мне, как он там? -
Тот, кому обязана любовью...