Под падающий снег

Ксения Серова 2
Под падающий снег с небес,
Божественная музыка звучала.
Любовь и нега были в ней,
И нежность на волнах качала.

Внимали сердце и душа
Любви волшебным звукам.
Мне этот миг среди снегов
Дарил любовь от Бога.

Она парили над землёй
И тихо поднималась к небу,
Волшебной музыкою грёз
Ласкала мою душу.

Качала музыка меня
И я плыла, как в лодке,
Средь звуков музыки, любя,
Несла как будто в море.
 
На землю тихо падал снег,
Дарил собою безмятежность.
Струилась музыка сквозь снег,
Неся любовь и нежность.

     01.01.2019 год.