Что чувствует девчонка на тебе?

Николай Эрос
Что чувствует девчонка на тебе,
Когда язык ласкает Pussy?
Приливы ласк идут к звезде,
Шторм наслаждения везде,
Причём партнёр девицы русый.

Чу! Различить Души мотив
В миг наслаждений невозможно.
Не нужен ей речитатив,
Где сласть несёт презерватив.
Всё «невозможное возможно».

Девчонка приоткрыла рот,
Прикрыла веки. Вся в истоме.
Улыбка посещает грот,
Партнёр старается, берёт,
А почва под звездою стонет.

Пускай горит любви плафон,
И глубине внушает сладость.
Потрёпан нынче был газон,
Внутрь пущен семени галлон.
Не исповедь - живая радость.

«Довольна Дева или нет?» -
Пока не знаю. В чувствах млею.
Роскошный подала обед,
Не чую больше Жизни бед –
Итог свидания лелею:

Воспоминания свежи –
Как-будто новое случилось,
Причуды девы, как стрижи,
А не колючие ежи,
Восторг, которого не снилось.

29.04.2015, Санкт-Петербург