SMS СДР

Никоф
                продолжая тему

Сегодня даже буквы вески:
приму, как неизбежность, я
Ваш «СДР» по эсэмэске,
что значит «С днём рождения!»
Не отыскать в случайном спаме,
хотя из сердца не идёт,
письмо Онегина к Татьяне,
а может, и наоборот.
И в гости к Вам пускай все флаги,
а я один на берегу.
Но я без ручки и бумаги
общаться с Вами не могу.
Пока не потерял надежды
душевный обрести покой,
я Вам пишу письмо,
                как прежде,
своею собственной рукой.