Нет места

Прозрачный Император
Всё превращается в тени,
Всё превращается в прах.
Жизнь предъявляет пени,
И пол-шестого уже на часах...

Стою у темного окна,
И вглядываюсь в даль,
И не очнулся я от сна,
И в этом вся мораль...

И вера моя слаба,
Сжимаю серебряный крест.
В мире идет борьба,
И нет для меня в нем мест....