Новогоднее поздравленье

Станислав Ларьковский
крокодил на свете жил
и с козою он дружил
а потом сожрал козу
уронил по ней слезу

на рога, копыта глянет
и на жалость сразу тянет
ритуал у кошки есть
перед тем как мышку сьесть

взять немного придушить
что бы воздуха лишить
пусть живёт она в надежде
будет всё как было прежде 

так в природе повелось
виноват конечно лось
эта истина простая
голодна что серых стая

есть такое подозренье
в Новогоднем поздравленье
ОН друзьям надежду дал
остальных в гробу видал