Болезнь рассудка чувств не понимает

Юрий Наум -Романов
БОЛЕЗНЬ РАССУДКА ЧУВСТВ НЕ ПОНИМАЕТ….

Ей родственные чувства нипочем –
Она свою одну дорогу тупо знает:
Шагать невидимо и сеять смерть кругом,
Страдания и боль её никак не впечатляют …..

Есть повод о бессилии задуматься для всех:
О бесконечной сложности природы.
Творения прекрасного вершина – человек
Совсем далёк к тому, чтоб обрести свободу!

Есть Высший Разум, Он дает нам жизнь вовек,
Гармонию во всей Вселенной соблюдает.
В незнании и гордости страдает человек,
Обманут Злым, Создателя почти не знает….

Свой разум направляет лишь во зло:
В больном рассудке лишь «борьба за выживанье»,
Себе подобных ненавидит лишь за то,
Что заражен, в нем вирус состязанья.

Он в Книге Гиннеса находит свой предел,
К чему ему, герою, мир и дружба –
Никак жестокость и вражду не одолел,
Больной настолько, что Врача ему не нужно!

Кто в состоянии Учителя с небес понять,
Признать, что Он Единственный – Дорога:
Отец послал Его, чтоб мир людей спасти,
Чтобы окончился бунт Сатаны и все тревоги.

Сегодня Библия на каждом языке,
Любой народ её внимательно читает.
Жрецы, шаманы, колдуны остались в уголке:
Суд Божий над религиями лжи внезапно наступает!

Михей 3:9-12 «Выслушайте это, пожалуйста, главы дома Иакова и начальники дома Израиля — вы, презирающие справедливость и искривляющие всё прямое, строящие Сио;н на крови и Иерусалим на неправедности.  Его главы судят за взятки, его священники учат за плату, и его пророки гадают за деньги. При этом они ищут поддержки у Иеговы, говоря: «Разве Иегова не среди нас? Нас не постигнет бедствие». Поэтому из-за вас Сио;н будет распахан, как поле, Иерусалим превратится в груды развалин, а гора дома Бога зарастёт лесом».

Матфея3:17 « И голос с небес сказал: «Это мой любимый Сын, которого я одобряю»
Иоанна14:6 «Иисус ответил: «Я — путь, истина и жизнь. Никто не приходит к Отцу иначе, как только через меня».