Новогодняя песенка

Халилова Надежда
Мы принесли вам мир
Любите друг друга
Брат по сердцу мил
Станем дружно кругом
И пойдём хороводом
МузЫки нам сыграйте!
Праздник стал поводом
Счастье придёт, знайте
Великого Совета Ангел
Принял фимиам молитвы
Сила святых евангелий
Главное оружие битвы!
Побеждают Матери и
малые Дети
Патерик Игнатия лучшая
книга на свете!
Песня Новогодняя славная
Пропоём мы "щЕдрик-щедрИк!"
Радость Рождества главная
Как же наш Господь велик!