Где ты?

Надежда Вязмитинова
Где ты , моя отрада?
Свет без тебя не в сласть,
Жизни моей услада,
Нежность моя и страсть...
Где ты, скажи на милость!
Ждать больше нету сил,
Или мне лишь приснилось
То, что ты рядом был?...
То, как смотрел, мне снилось?...
Если же то был сон -
Лучше бы  не проснулась,
Чтоб не кончался он!
Руки твои дурманом
Разум прогнали прочь...
Если ты был обманом,
Чем же была та ночь?!..
Чем же всё ЭТО было?!...
...Дням потеряла счёт.
Что же меня кружило?
Что же меня влечёт?
В том, что меня тревожит,
Мне не найти ответ...
Сердце любить не может,
Раз тебя рядом нет...