Я нахожу твое продолжение

Наталья Кузнецова 16
Я нахожу твое продолжение в своих текстах,
Отбросив страх,застынь в моих словах.
Стань моим миром,моей призрачной мечтой,
От боли,фальши и тоски меня укрой...

Иллюзии фатальной места нет давно,
Открой в мир мой придуманный окно...
На взлетной полосе мы скорость наберем,
Я доверяю тебе будущее,ты мой пилот...

Разбиться не боюсь я о свои чувства,
Ты продолжение меня-прочувствуй...
Мы вечность обретаем,разбиваясь на куски.
Она берет свое начало у звенящей высоты.
И продолжение находит в моих к тебе текстах,
Где я оставила за бортом свой вязкий страх...
Дай на ладонях мне горячих обогреться,
Чтоб продолжение тебя найти в своем сердце.