Далила и ложки

Игорь Сухарев
  Вернулась юная Далила,
  В мою рабочую тетрадь.
  На строчках малость наследила,
  Но не спешу следы стирать.

  А опишу её немного.
  С широкой щелью меж зубов,
  В невзрачной куртке недотрога,
  Чей грозный лик пугает сов,

  Да разных там летучих кошек,
  Но не об этом данный стих.
  А лишь о блеске чайных ложек,
  Далила,в волосах твоих.