А я сегодня хрупкая...

Мирина Финская
А я сегодня хрупкая,
Рассыпана, как крупка,
Разделена на доли
В пределах хатной воли.
Расклеена вопросами,
Опутана , как тросами,
Волнением, сомнением,
Хандры прикосновением.
Завяленая, томная,
Энергоэкономная,
Бессильная распластана,
К дивану липну пластырем.

3 декабря 2018