Родная любимая

Нина Белоусова-Кузнецова
Снегом укутана
Матушка русь.
Славой опутана
На сердце грусть.
Сколько потерено
Руси детей?
Горе намеренно
У матерей.
Врагу непонятная
Душа руссачей.
Доброта необятная
У наших людей.
Песнь лебединная
Слышна повсюду-
Близка и невинная
Русскому люду.
К родному приволью
Боль и таска.
Всеже любовью
К земле велика