Время сказок и чудес

Виктория Постникова Ейск
Новый год - пора подарков,
Время сказок и чудес,
Чтоб на сердце было жарко,
В оливьешке - майонез,
Чтоб сияла хвоя ярко
Дед мороз покинул лес,
Чтоб серебряные санки
Пролетали вдоль небес -
Засыпая снегом арки,
Заметая под навес,
Щеголяли в шубах парки,
Мчался праздничный экспресс,
На цветных открытках марки
Вызывали интерес -
Поздравления без помарки,
Увлекательный процесс -
Пожелать добра под чарки,
Жить без хвори и ЧС...©

01.01.2019