Пожалуйста, подари мне душу

Роман Дружинин
Пожалуйста, подари мне душу,
Не надо других слушать.
Пошли! Пошли наружу
В лютую
людскую стужу.
И, захвати с собой
Душу.

Нет. Не нарушай клятвы мужу.
Да ничего я не рушу!
Пожалуйста,
Спрячь тушу.
И
Просто
Подари
Мне
Свою
Душу.