У нас с тобой все неправильно

Наталья Кузнецова 16
У нас с тобой все неправильно.
Встречи раз в неделю почти...
И от этого пахнет отчаяньем,
И от этого больно внутри...
Переписка...и новые фото,
Но совместных по прежнему нет.
Встречи в будни...и после работы.
А хотелось быть рядом,поверь...
Засыпать вместе...и просыпаться.
Утро вместе с тобою встречать...
Не нужны мне машины,богатство.
Думала,что ты сможешь понять.
Я ценю только нежность,заботу.
Твою искренность,руки,глаза...
Я мечтаю тебя ждать с работы,
Всей душой верить только в тебя.
Мне с тобой так тепло,так уютно...
Жизнь хотела с тобою прожить...
Просыпаться с тобой рано утром,
Чтоб еще тебя дольше любить...
Но у нас с тобой все неправильно.
Встречи редкие...не для меня.
Ты живешь по своим только правилам.
А мне нужен надежный причал...
Мне слова нужны,нежность и ласка.
Разве многого я прошу..?
Не прошу...это слишком опасно,
Но в тебе я себя нахожу.
У нас все так неправильно...сухо...
Праздники ты не рядом со мной.
А мне хочется горе и радость
Разделить в душе только с тобой...
И однажды настанут минуты,
Когда я вдруг сумею признать,
Что у нас все неправильно,сухо...
И уйду...в суету...просто так...
Больно будет мне,это не скрою...
Только правильным будет мой шаг.
Если люди нужны друг другу,
То они теплотой дорожат...
Я ни в чем тебя не обвиняю.
Я желаю лишь счастья тебе,
Просто я по себе равняю,
Когда любят,то ценят,поверь...
А у нас все неправильно.Очень.
Трудно было мне это признать...
Правильно- быть с тобой этой ночью.
А не эти признанья писать...