Послание кабанчика

Марат Гайнуллин
Я маленький кабанчик,
пришёл к вам в Новый год,
с душою светлой мальчик,
люблю Страну, Народ.

Желаю всем улыбок,
тепла, любви, друзей,
и счастья много – глыбой,
чтоб стали все добрей.

И распрей чтоб не знали,
и воцарился мир,   
прожили без печали, 
без войн и без мортир.

Теперь от вас зависит,
кем вырасту за год:
мне покорятся выси,
иль сбросит в грязь болот.

01.01.2019г.