Есть много благостных людей...

Людмила Лаймига
Есть много благостных людей,
моих родных, учителей,
дарующих любовь и свет,
не ждущих ничего в ответ...
Безмерно радостны, чисты,
они кристалл моей души
отшлифовали и смягчили,
любить и верить научили,
быть сильной и иметь свой путь,
с которого уж не свернуть...
Какое счастье, что вы есть!
Благая, радостная весть!
Всё счастье в том, когда душа
чиста, как светлая роса,
как благостный сосуд любви,
божественности, красоты.
А красота - она внутри...
Её ты благостью пои,
дела красивые твори,
благодари, благодари!..

31.12.2018.