В парной

Анатолий Тиунов
Мы  ели  пар, и легкие визжали,
Частицы  плоти  извергали  стон.
Под  сотню  градусов  тела  дрожали,
Жар  запекал  и жег  со  всех  сторон.

Изнемогаю!   Струны  напряженья
Рвет  веника  березовый  пруток.
Испарина – потоки  возмущенья,
И  облегченья  внутренний  восторг!

Чуть  каплею  последней  не  сварился.
Прохладой  душа  остужаю  пыл.
В  парной  сегодня  заново  родился,
Остывши,  вспомнил:  пятьдесят прожил!
           21.01 2006 г