***

Наташа Ивлин
Я когда говорю - люблю.
Ты слушай.
запоминай.
Мальчик мой, ты для меня - рай.
Ты для меня -  солнце и звезды,
Не гаснущие в глазах.
Я сама не своя,
Когда ты держишь меня в руках.

Я словно не я
И словно не было прошлых лет.
Ты нужнее, чем воздух,
В тебе то, чего в других нет-
В тебе вечность Вселенной
В мои  косы заплетена
И мне быть твоей, пока я живу
Пока я жива.

Пока кроме нас не существует всех.
Мне плечи твои - стена
Мне радость - твой смех.
Мне в каждой улыбке твоей
Еще один повод сиять
И я готова всего лишиться
Чтобы долго тебя обнимать.

Чтобы всегда тебе сниться
И засыпать вместе всегда
И к черту летят все правила
Годы и города
Мне никого не нужно,
Все без тебя - тлен.
Я сдалась так легко
По желанию.
В твой плен.

Я когда говорю - люблю,
Что это значит - ты знаешь сам:
Мне без тебя так холодно
Я не привыкла еще к холодам..

Мальчик мой
Я даже представить себе не могу
Как это -
Без тебя быть..
------------------------------
Мне и тысячи жизней мало
Тебя любить.