Ты придешь и я вспомню

Наталья Ракитина
Я сегодня снег ловила губами,
Просто так целовалась с ветром
Перед сном опять засыпая
Прошепчу "Любимый, ну где ты?"
Сколько зим прошло не с тобою
Сколько лет промельнуло не с нами
Приходи этой зимою
Ты же близко, я чувствую, знаю.
Ах какая была нынче осень
Я с ней в вальсе волшебным кружила
Лес уснул и листву свою сбросил
И я с ним задремала, любимый..
Я не жалуюсь просто пустынно
Слышу эхо в льдах моих вздохов
Ты меня отогреешь, любимый?
Я теперь поняла, что мне плохо.
Мир прекрасен, наполнен любовью,
Только я как то наполовину
Ты же просто придешь и я вспомню
Как бывает, когда ты любима.