Вы в расчете!

Теодора Занозина
- Сделал гадость и лезет обниматься. Какое лицемерие!
- А чего ты хочешь? Все мужчины такие.
- А почему, почему он сделал гадость? ЧТО я ему сделала?!
- Закрыла дверь в свою комнату, не пускала. Он просил-просил...
- Но я писала статью! А когда написала - дверь открыла.
- Всё так. Ты написала статью, он напИсал на твою постель. Вы в расчете!
- Ты права: все мужики - скоты.
- Ты хочешь сказать - коты. По крайней мере, в нашей квартире.