А я хочу счастливой быть...

Анна Туровец
А я хочу счастливой быть
И свить гнездо в ладонях, слышишь?
Хочу без памяти любить,
Как звонко дождь стучит по крыше.

Не думать с грустью о былом
И в снах тревожных о насущном,
Не оставлять надолго дом
В скрещеньи света фар бегущем.

Хочу легко вскрывать конверт
Без горечи к тому, что пишешь,
И знать, что счастью края нет…
Хочу, но ты меня не слышишь.