Антиалкогольное

Виктор Тарабурин 2
Вы не пейте самогон,
Не глушите чачу.
И коньяк "Наполеон"
Не сулит удачу.

На вино любых сортов
Даже не глядите.
Говорю вам без понтов,
Только навредите.

Никому ещё с вином
В жизни не фартило.
Будем мучиться потом,
Лишь бы сил хватило.