Твоя Викки

Дмитрий Николаев 10
Новый город и новые люди,
Шум машин, чем то схож на прибой.
И мы вряд ли уж счастливы будем
Как когда-то мы  были с тобой.
Шум прибоя уж не повторится
Как и счастье, что было тогда.
Самолёты чудовищной птицей
Всё уносят меня в никуда.



Твоя Викки безумно  скучает,
Хоть вокруг все бегут и летят,
Снова номер твой не отвечает
И сейчас, и минуту назад.
Помнят губы  твои поцелуи,
Помнят старый, запущенный лес.
Голос твой никогда не забуду
Горько плачу, строча смс.

Твоя Викки безумно  скучает,
Хоть вокруг новых лиц чехарда,
Только боль в сердце не утихает
От того что теряю тебя.

Время мчится шальной электричкой,
Словно снег, тает мой календарь.
Не останется в нем скоро листьев
А на сердце точка и печаль.
Твоя Викки безумно скучает,
Хоть давно уж спустилась с небес.
Да  в сердцах все одно проклинает
Свой лимит в 50 смс...