Vivat lot primarius vitae vivat!

Светлана Самедова
                Яркие
                Огни
                Предупреждающе
                Мелькают
                День
                За
                Днём
                На
                Светофоре
                Палитрой
                Праздника
                Сверкает
                Только
                Новый
                Год
                Мы
                Оставляем
                В
                Старом
                Неудачи
                Боль
                И
                Горе
                С
                Надеждой
                В
                Новом
                Получить
                От
                Жизни
                Главный
                Лот
                .......
                Виват,главный лот жизни,виват!