Новый Год!

Натали Ориан
Пусть светятся салюты за окном,
Шампанское в стекле цветном искрится,
И елочки присыпало снежком,
И молодеют от восторга лица!
И разлетаются листочки нот,
Что б всем хватило и вина,и хлеба!
Ведь наступает Новый Год!
И ангелы слетают с Неба!
Здоровья всем и счастья без хлопот!
Удачи , благоденствия веселья!
Пускай добро приносит Новый год
И Утро наступает без похмелья!!!