Настроение

Мария Сафронова 3
Метель и буйство снегопада!
Снежинки бережно ловлю.
И ничего больше не надо -
Такую зиму я люблю!
Метель, кудрявая подруга,
Гуди в камине веселей,
Пускай покруче стонет вьюга
Вокруг берёз и тополей.

Что не сбылось в году ушедшем,
Пусть с ним из памяти уйдёт!
А ты разгулом сумасшедшим
Справляй - как хочешь
                Новый Год!
   1.01.2019