Баста!

Суворов Михаил
Из кремации своего града,
Града из тучи, заметь,
Я выбрался из врат ада,
Дабы ярче ещё гореть.
Гореть, ярче чем горит
Абсента маленький огонёк.
Поцелуй нас соединит,
Который на счастье двоих обрёк.
Обрёк, вот и всё тут, баста!
Теперь некуда отступать.
Знаю-кончилась давно уже паста,
Звук биенья сердец сохранит нас опять.

01.01.19