Двух Главый

Дмитрий Свечаревский
Все думают орёл двухглавый над страной,
Вместо крестов о покаянии,
А то петух с короной золотой.
Потомки ваши скинут изваяние.

Ведь он кричал "ку-ка-ре-ку"
С времён Петра правления
И Души скидывал во мглу,
С его же повеления.

Взломав "секрет" украв Любовь
И Людям всем СПАСЕНИЕ,
Терзал клювами плоть и кровь
Всей Ингрии и Балтов населения.

Но ГНЕВ у BOGY сильней чар
Зловонного злодея-человека
И вновь вернули BOGY Дар,
Что мучил Души тут три века.

Воздайте BOGY похвалы,
Что торжествует справедливость.
И вновь все Души Спасены
И попраны предательство и лживость.

Водите Крестные ходы
Хоть каждый день отрадный,
В седьмой раз Мир уберегли
От нечестивцев смрадных !

А то ведь царь, горцуя на коне,
Все Души в пекло A.D. правил.
Тех кто в Освенциме сгорел,
Тех кто прожил держась всех правил.

Святых монахов, люд земной
И Души всех животных мольных,
Но BOGY послала власть рукой,
Святой Дух в Мир исполнить волю:

Сразить стрелою петуха,
Прервать его разврата пение,
И род весь в масле кипятка,
Проваривать до белого каления.

А руку, что вознёс он над Невой,
Которой портил нервы,
Сжечь Молнией Святой.
Вот так тебе Петруша Первый.

2018.09.13.