Не потеряться бы в датах

Наталия Бакулина
Не потеряться бы в датах,
Не потеряться бы в судьбах...
Ночь бы была без утраты,
День приходил бы не судным,

Падал бы не как подкошен,
Тешил какой-то надеждой,-
Чтоб оставалось побольше
Связей с землей этой грешной...