Поверь и знай

Надежда Немальцева
Уезжай ты сказал не подумал,
Знаю позже сам будешь жалеть.
Жар любви ведь ещё не потушен...
И придётся потом сожалеть.

Просто глупо,поверь, очень глупо,
Дверь закрыть свою ты не спеши.
А в висках бьёт,как током тупо-
Позовёт-приходить не спеши....

Это будет весною,я знаю,
Когда будет бушующий май.
Зацелует тебя,заласкает...
Это будет поверь в то и знай.