Книга Судеб

Александр Устимов
На душе светло и благостно,
Новый год вступил вправа.
Пусть он будет самым радостным
И откроется глава

(В книге судеб) новых веяний,
В жизни близких перемен.
И отбросив все сомнения
Навсегда сдадимся в плен

Любви чистой и возвышенной,
Не запуганной тоской.
И слова все станут истиной
Потекут из уст рекой.

В новый мир возьмем лишь новое,
Старое откинем прочь...
И добро на все готовое
Из сердец прогонит ночь.

Засияет солнце яркое
Еже ярче..И тогда
Жизнь одарит всех подарками
До небесного суда.

02.01.2018