Застилает...

Вячеслав Сонин
(Застилает) Тьма вокруг,
Мой милый друг.

Пробирает, не дает
Пыльной горечи налет.

Как сегодня, день деньской
Напоен ее тоской.

Что, когда, ну и зачем -
Бесконечен список тем.
24.09.18
***
Вдохновения Пегас
Был - и не был,
Вжух - погас,
Растворился в небе.

Знаний нету, языка,
Не идет эпитет,
Пера "акула" без клыка -
Описак событий.
28.09.18