Я создаю миры

Егор Биратко
Я создаю миры.
В них, как везде, мосты,
Дороги, берега…
Из пункта Б в пункт А.
Из кроличьей норы
На гончие бега.
Я создаю холсты.
В них, как всегда, мечты.
Палитры и цвета,
Любовь и красота –
Знакомые черты,
Но в сердце пустота.

Но в сердце ПУСТОТА!
И, видно, неспроста…
Раз в сердце лёд и боль –
ТЕБЕ знакома роль.
Колючая Мечта:
“Ты сам желал – изволь”.
Когда глаза, как яд.
Когда слова, как нож.
Когда все масти вряд,
И ты ва-банк идёшь,
Но ловишь хитрый взгляд –
Всё маска, всё наряд…

Ты создаёшь мой дом.
Он там, где ты. А в нём:
Мои миры, мосты,
Мечты и все холсты.
В нём мы с тобой вдвоём,
И море теплоты.
Ты создаёшь рассвет.
В нём яркий солнца свет.
А на закате дня,
Улыбкою маня,
Среди своих планет
ТЫ
       создаёшь
                ... меня.



                01.01.2019 © EgorSoft