С добрым утром

Василий Кириллов 2
Дождь тропинки окропил,
Луч в окошко посветил...
Улыбнулась всем заря,
В путь собрались якоря!

Ветер ветку покачал,
Волна обняла причал...
День сквозь штору посмотрел,
Соловей в саду запел!

Дева сладко потянулась,
Зорьке мило улыбнулась...
В  глаза к ней лучик заглянул,
С добрым утром Бог шепнул!..