Первый день наступившего года

Злобина Ольга Викторовна
Скоро сблизится вечер с луной,
Отразится в закате природа.
А пока надо мной и тобой
Первый день наступившего года!

На ветвях тайна белая встреч –
Наших встреч, что мы ждали так долго...
И прошу я тебя уберечь
От судьбы и ненастья у Бога...

Небо – звонкая, светлая даль,
Сердце – крылья надежды и веры. 
Пусть осыпется звёздный хрусталь
Из счастливой на нас атмосферы...

Мы, обнявшись, с тобой поплывём
По невидимой кромке планеты –
Потому что, когда мы вдвоём,
Наши души друг другом согреты...

Как ждала я тебя... Так ждала,
Как никто даже в снах не умеет!
Новогоднего столько тепла,
Что от радости мысли хмелеют!

Обними ты меня, защити –
Посмотри на меня нежно-нежно...
А на нашем искристом пути
Счастье выпало сильно и снежно!

Вот и встретился вечер с луной,
Загорелась закатом природа...
И ведёт нас под звёзды с тобой
Первый день наступившего года!

1 января 2019 года 23:06