Новый год

Эльвира Доберман
Время наступает верить в чудо.
В желания, стремления, мечты.
Новый год приходит к нам от туда,
Откуда мы придумать не смогли.
Дарит нам прекрасные мгновения,
Вспоминаем, что такое волшебство.
Подарки, ёлочка с гирляндами,
Шарики, дом, уют, тепло.
За окном снега бушуют,
А на душе спокойно и легко.
Дух доброты повсюду
И вера в то, что всё должно быть хорошо!