Я выстояла

Наталья Кузнецова 16
Я выстояла под прицелом малодушья,
И не с руки быть не такой как все.
На сцене жизни задыхалась от удушья,
Бежала,только не от,а в тот плен...

Я выстояла под ухмылкой не застынув,
Лишь набирая чуть сильнее оборот.
В безумном мире,что немного опостылел,
Так как в нем под ценниками прячется итог.

Я выстояла под насмешками и фальшью,
Где трудно сохранить в пороке чистоту,
Где миром правит только похоть и желанье,
Тебе пытаясь навязать свои услуги и цену.
Я выстояла.Было слишком больно.Светает.
Я люблю рассветы больше,чем закат...
Все потому что,просыпаясь,понимаю,
Что новый день дает возможность выстоять...

Я выстояла под ударами и лестью,
Воспетая мечтой в желаниях других...
Безумство,что живет,погибнет на рассвете,
Освобождая место для любви внутри...

Я выстояла.Мир мой на ночном перроне
Плывет,мечтой гонимый,по ночной Неве.
Я выстояла,чтобы быть с тобой отныне...
Любить...и это чувство пронести в своей душе.
Я выстояла.Выстою.Моя любовь-есть сила.
Мою любовь нельзя купить,ее нельзя продать.
Я не такая.Я другая.Выстою.Я сильная.
Но только не смогу,как все,я стать...