45 плюс

Белкин Александр Тула
В первый день и год Свиньи,
Живёшь как истукан!
Можно выпить стопочку,
А можно и стакан!

Если грусть-тоска вокруг,
Дела нет до флирта,
Не печалься милый друг, -
В праздник можно спирта!

Если нет друзей-подруг,
Мир летит к коллапсу,
Не печалься милый друг, -
В праздник можно шнапсу!

Задолжал тебе Главбух?
В жизни нет удачи?
Не печалься милый друг, -
В праздник можно чачи!

Если взял тебя испуг,
Ком противный в глотке, -
Не печалься милый друг, -
В праздник можно водки!

Хорошо, что праздникОв,
В год не так уж много.
ИнАче к наркологу –
Скользкий путь-дорога!