С котом и кошкой Новый год!

Сергей Белоглазов Телец
У печи пригрелся серый кот,
он рассказывает сказку мне,
о волшебной зимней красоте,
когда приходит Новый год.

Себе горячего поставил чаю
и приветно подмигнув коту,
возвышая более свою мечту,
праздник радостно встречаю.

Вот и кошка рыжая пришла,
моего пятнистого подруга
и пусть морозит даже вьюга,
у неё огнями светятся глаза.

Молочка любимчикам налил,
разделил котлету пополам
и с умилением к своим годам,
много вкусного чайком запил.

Притихли милые создания,
как будто мою душу увидали
и схожее с собою распознали,
здоровья и добра желания.

И конечно же любовью жить,
в новом, удивительном году,
веря только сердцу своему,
а прошлое уже не ворошить.

Украшает счастье наши годы,
с салютом новогодней суеты
и мы в судьбе своей творцы,
из дома уводящие невзгоды.

Пусть исполняются желания
и рядом кошкам быть всегда,
мурлыкающим в ухо иногда,
наверное о времени свидания.