Мне не нужен мужчина, чтобы чувствовать...

Серебрякова Ирина Николаевна
Мне не нужен мужчина, чтобы чувствовать себя счастливой.
Мне достаточно иметь возможность писать,
Быть не террористами в заложницы взятой - свободной, живой,
Могущей всё, что хочу, миру сказать.