Ожидание чуда

Люссия Де Див
Огонёк на свечке пляшет.
Тени водят хоровод.
Скоро с ёлкою пушистой
Постучится Новый год...

Звёзды, шарики гирлянды,
Красота со всех сторон.
Ожидание подарков,
И часов полночный звон.

А ещё - мечта о чуде,
Сказке, добром волшебстве.
Поздравления близким людям,
И салаты на столе...

Дед Мороз заглянет в окна,
На стекле узор соткёт.
И в час волшебства однажды
Он весь мир перевернёт!

Станет мир намного чище,
Ярче, краше и добрей.
Счастьем, радостью наполнит
Волшебство сердца людей.