Собрав силу воли в кулак

Наталья Кузнецова 16
Собрав силу воли в кулак
Раскромсанное внутри сердце.
Я сделаю в сторону шаг.
Собрав сорванную одежду...
До хрипа внутри от слез
В рубцах и душа и тело.
А я так научилась любить.
Я так разучилась не верить.
И я не смогу так уйти.
Уйди ты...уходи и исчезни.
Сотри меня, лучше сожги
До тла выжигай мое сердце.
Канаты ко мне оборви...
Не слушай мольбы о пощаде.
Хочу я отчаянно жить,
Без сердца, что растерзал ты...
Меня не пытайся вернуть...
Не выдержит больше сердце.
Мертва я...убил во мне суть.
Я мертвая под одеждой.
Кричи-не кричи...все прошло.
Нет нашей с тобой постели...
И шрамы на мне-вот итог
Любви...что мне стало как бремя.
Всю силу собрав в кулак,
Мой голос при встрече не дрогнет...
Но только любовь-сука жива.
Она к тебе не проходит...