Видишь с другой стороны

Александр Калмыков Меч-Леденец
Довольно,
хватит с чужих
пусть большее  останется тебе
пусть засну последним у плечь твоих
тебе поцелуй,
пусть царапины мне.

Да и
пусть по щекам возвращаются
в небо что слезы летят
и пусть в сотый раз попрощаемся
в сто первый вернем их назад.

И
пусть наши дети пытаются
мирят вокруг и ведут
в дом что семьей называется
в мир где последний приют.