Быть настоящею

Наталья Кузнецова 16
Знаешь,как трудно быть настоящею...
Искренность нынче не в моде,увы...
Все поросло и ложью и фальшею,
Ценится внешность,не то,что внутри.

Знаешь,как трудно мечты пересаживать.
С каждым днем глубже,чтоб не растерять.
И притворяться,быть сильной и храброю.
Чтоб не расплакаться и не закричать.

Знаешь,как трудно мне быть современною.
Я не умею быть просто,как все...
Нынче в цене те,кто круче,надменнее...
Я проиграла,заранее.всем...
Знаешь как трудно быть стало ранимою.
И мне претит моих чувств глубина...
Все так стремятся быть очень счастливыми,
Я не стремлюсь-мое счастье внутри у меня...