Мой путь к тебе

Василий Кириллов 2
Люблю и скучаю,
В ночи с тобой летаю,
В мечтах живу и наяву,
Уснув, я брежу и зову,

Ты приходи, когда туман,
Укроет нас, а я чуть пьян...
Твой аромат меня пьянит!
И нежность губ твоих магнит!

Не даст бессонница уснуть,
В ночных мечтах, к тебе мой путь!..