Тебя уж нет, но я люблю

Валентина Тимофеева Тыщенко
Прости меня, но я люблю,
Люблю и не могу иначе.
И в храм войдя, я помолюсь,
И на скамью присев, заплачу.

Слезинки щёки обожгут,
Ведь для меня ты много значил...
В домах чужих кого-то ждут,
А у меня- совсем иначе.

Никто мне не откроет дверь,
С волненьем в сердце не обнимет,
Лишь тишина, как злобный зверь,
В свои объятья меня примет.

И я страдаю и терплю,
Лишь по ночам от горя плачу.
Тебя уж нет, но я люблю,
Люблю и не могу иначе.;;
       январь 2019 года
           Валентина Тимофеева