ЧИН - ЧИН

Алекс Шитов
Давай ударим по рукам ,
что бы остаться при своих .
Пора всем старым дуракам ,
убраться на своих двоих .

Кричим "чин-чин"! И по домам ,
чтоб не рубится с горяча .
Пока не знает подаван
секрет джедайского меча .

Теперь у прайда новый лев ,
а самки все для одного .
Нас посылают обнаглев
в документальное кино .