Как же долго я тебя искала

Надежда Вязмитинова
Как же долго я тебя искала!
И уже по правде не ждала...
Просто в чудо верить перестала,
Да иначе я и не могла....

Только вдруг развеялись сомненья.
Из под ног уехала земля
И сквозь дымку головокруженья
Я, как свет, увидела тебя...

Так Амур наверное резвится
Поражая в сердце наповал...
И оно иначе станет биться,
А любить сам Бог повелевал...

Разве может в жизни быть такое
Когда станут две души одной!?
Значит может - Если сразу двое
Вдруг не властны справится с собой...

Как же долго я тебя искала!
А теперь подумать страшно мне,
Как же я жила и как дышала,
Как вообще ходила по земле!?...